Формирование и развитие инновационной среды в условиях цифровой экономики. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура, Специалитет). Монография.

Оксана Владимировна Коновалова. Формирование и развитие инновационной среды в условиях цифровой экономики. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура, Специалитет). Монография.
Оксана Владимировна Коновалова. Формирование и развитие инновационной среды в условиях цифровой экономики. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура, Специалитет). Монография.
2.55 из 5, отдано 14 голосов
В монографии исследованы вопросы развития инновационной среды под воздействием процессов цифровизации, влияние этих процессов на инновационную деятельность. В настоящее время РФ решает трудные задачи выхода из экономического кризиса и ликвидации последствий пандемии, для чего необходима благоприятная к инновациям инновационная среда и построение гибкой и адаптивной инновационной системы. Инновационная среда нуждается в управлении, основными трендами которого являются ускоренная цифровизация социально-экономических и научно-технологических процессов развития, учет демографических и социокультурных трансформаций общества, переход к инновационной модели экономического роста, цифровая трансформация систем управления экономикой. Эти процессы и их эффективность еще не исследованы детально, изучению данных вопросов и посвящены статьи, представленные в монографии. Монография адресована научным работникам, научно-педагогическому составу учебных заведений, студентам и аспирантам вузов.

  • Категория: книги по экономике
  • Правообладатель: КноРус
  • Год написания: 2021
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 9785436567228
  • Легальная стоимость: 690.00 руб.

Читать книгу «Формирование и развитие инновационной среды в условиях цифровой экономики. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура, Специалитет). Монография.» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.