Товароведение и биохимия рыбных товаров

Б. Т. Репников. Товароведение и биохимия рыбных товаров
Б. Т. Репников. Товароведение и биохимия рыбных товаров
3.1 из 5, отдано 20 голосов
В данном пособии рассмотрены направления переработки рыбного сырья и нерыбных морепродуктов, а также их потребительская ценность и характеристика химического состава. Также рассмотрены технологический ассортимент основных групп рыбных товаров, формирование, сохранение и оценка их качества. Пособие рекомендовано для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности «Товароведение и экспертиза товаров».
  • Категория: книги по экономике
  • Правообладатель: Научная книга
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-91131-420-0
  • Легальная стоимость: 129.00 руб.

Читать книгу «Товароведение и биохимия рыбных товаров» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.