Информатизация права, гражданского оборота и предпринимательства: сохранение традиций и развитие инноваций. Сборник статей по материалам Международной научно-практической конференции (29 апреля 2021 г.). (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Сборник статей.

Татьяна Клавдиевна Примак. Информатизация права, гражданского оборота и предпринимательства: сохранение традиций и развитие инноваций. Сборник статей по материалам Международной научно-практической конференции (29 апреля 2021 г.). (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Сборник статей.
Татьяна Клавдиевна Примак. Информатизация права, гражданского оборота и предпринимательства: сохранение традиций и развитие инноваций. Сборник статей по материалам Международной научно-практической конференции (29 апреля 2021 г.). (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Сборник статей.
2.65 из 5, отдано 7 голосов
Представлены доклады участников международной научно-практической конференции «Информатизация права, гражданского оборота и предпринимательства: сохранение традиций и развитие инноваций», состоявшейся в Балтийском федеральном университете им. Иммануила Канта и Казанском (Приволжском) федеральном университете, связь между которыми, а также с иногородними участниками, обеспечивалась с помощью платформы Zoom. Сборник предназначен для научных и практических работников, преподавателей, аспирантов, студентов юридических вузов.

  • Категория: юриспруденция
  • Правообладатель: КноРус
  • Год написания: 2023
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 9785466047547
  • Легальная стоимость: 790.00 руб.

Читать книгу «Информатизация права, гражданского оборота и предпринимательства: сохранение традиций и развитие инноваций. Сборник статей по материалам Международной научно-практической конференции (29 апреля 2021 г.). (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Сборник статей.» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.