Лекарь морковь. От диабета, онкологии, авитаминоза, ожирения, гипертонии, нарушений пищеварения
3.7 из 5, отдано 20 голосов
О достоинствах моркови можно говорить бесконечно! Сырая, маринованная, жареная, вареная, в цукатах, гарнирах, салатах, соках – морковь хороша везде! Она становится одним из первых прикормов для малышей и полезна людям всех возрастных категорий до глубокой старости. Человек употребляет морковь уже около 4 000 лет! И столько же лет известно о том, что морковь не только вкусна, но и целебна. Сок моркови – великолепный антиоксидант, семена – прекрасное слабительное, морковное масло – отличный косметолог. С помощью моркови лечат проблемы печени, авитаминозы, заболевания желудка, она мощное противовирусное и антимикробное средство. Нормализует артериальное давление, сахар крови, поднимает иммунитет, снимает отеки, заживляет раны, способствует улучшению зрения… Несмотря на выраженный сладкий вкус морковь низкокалорийна и может способствовать похудению! Впечатляет? Да! И главное, этот чудо-лекарь доступен любому покупателю круглый год. Лечитесь морковкой и будьте здоровы!
Читать книгу «Лекарь морковь. От диабета, онкологии, авитаминоза, ожирения, гипертонии, нарушений пищеварения» онлайн: