Функциональные продукты питания. (Бакалавриат). Учебное пособие.

Райхана Валиулловна Кунакова. Функциональные продукты питания. (Бакалавриат). Учебное пособие.
Райхана Валиулловна Кунакова. Функциональные продукты питания. (Бакалавриат). Учебное пособие.
3.9 из 5, отдано 14 голосов
Изложен теоретический материал, раскрывающий основные принципы разработки и создания функциональных продуктов питания, характеристики основных макро- и микронутриентов животного и растительного происхождения, включение которых в состав продуктов питания придает им функциональные свойства. Также содержит описание лабораторного практикума, обучающего основным приемам контроля качества функциональных продуктов, материалы для организации учебно-исследовательской работы студентов и контрольные тесты для проверки степени усвоения материала. Может использоваться при разработке учебно-методического комплекса вариативной дисциплины «Функциональные продукты питания». Соответствует ФГОС ВО последнего поколения. Для студентов бакалавриата высшего образования.

  • Категория: медицина
  • Правообладатель: КноРус
  • Год написания: 2023
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 9785406105917
  • Легальная стоимость: 999.00 руб.

Читать книгу «Функциональные продукты питания. (Бакалавриат). Учебное пособие.» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.