Функциональные продукты питания. (Бакалавриат). Учебное пособие.
3.9 из 5, отдано 14 голосов
Изложен теоретический материал, раскрывающий основные принципы разработки и создания функциональных продуктов питания, характеристики основных макро- и микронутриентов животного и растительного происхождения, включение которых в состав продуктов питания придает им функциональные свойства. Также содержит описание лабораторного практикума, обучающего основным приемам контроля качества функциональных продуктов, материалы для организации учебно-исследовательской работы студентов и контрольные тесты для проверки степени усвоения материала. Может использоваться при разработке учебно-методического комплекса вариативной дисциплины «Функциональные продукты питания». Соответствует ФГОС ВО последнего поколения. Для студентов бакалавриата высшего образования.
-
Категория: медицина
-
Правообладатель: КноРус
-
Год написания: 2023
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 9785406105917
-
Легальная стоимость: 999.00 руб.
Читать книгу «Функциональные продукты питания. (Бакалавриат). Учебное пособие.» онлайн: