Организационно-экономические основы обеспечения продовольственной безопасности Республики Беларусь

П. И. Иванцов. Организационно-экономические основы обеспечения продовольственной безопасности Республики Беларусь
П. И. Иванцов. Организационно-экономические основы обеспечения продовольственной безопасности Республики Беларусь
4.4 из 5, отдано 23 голосов
В книге изложены основы теории, методологии и практики формирования организационных основ продовольственной безопасности Республики Беларусь. Особое внимание уделено проблемам повышения компетенции сельскохозяйственных организаций в формировании стратегии перспектив обеспечения продовольственной безопасности страны. На конкретных примерах рассмотрены стратегия и тактика реализации инновационных проектов на предприятиях сельского хозяйства. Предназначена для специалистов инновационного менеджмента, руководителей системы государственного и хозяйственного управления, экономических служб всех уровней управления, специалистов сельского хозяйств. Может быть использована в качестве учебно-методического пособия преподавателями, студентами аграрных специальностей.

Читать книгу «Организационно-экономические основы обеспечения продовольственной безопасности Республики Беларусь» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.