Изучение эффективности включения различных пробиотических кормовых добавок в рационы мясной птицы

И. А. Кощаев. Изучение эффективности включения различных пробиотических кормовых добавок в рационы мясной птицы
И. А. Кощаев. Изучение эффективности включения различных пробиотических кормовых добавок в рационы мясной птицы
2.75 из 5, отдано 6 голосов
Использование в кормлении птицы препаратов пробиотиков позволяет не только отказаться от кормовых антибиотиков, но и способствует улучшению работы желудочно-кишечного тракта цыплят-бройлеров, что оказывает стимулирующее действие на использование питательных веществ кормов организмом и, как следствие, повышение энергии роста, обеспечение более высокой сохранности поголовья, оптимизация физиолого-биохимического статуса организма, а также получение экологически безопасной продукции

Читать книгу «Изучение эффективности включения различных пробиотических кормовых добавок в рационы мясной птицы» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.