Технологии возделывания овощных, бахчевых культур, картофеля,пряно-ароматических и лекарственных растений

Коллектив авторов. Технологии возделывания овощных, бахчевых культур, картофеля,пряно-ароматических и лекарственных растений
Коллектив авторов. Технологии возделывания овощных, бахчевых культур, картофеля,пряно-ароматических и лекарственных растений
3.05 из 5, отдано 5 голосов
В книге представлены результаты научных исследований Института овощеводства НАН Беларуси, Института защиты растений НАН Беларуси, УО «Гродненский государственный аграрный университет», УО Белорусский аграрный технический университет», ПООО «Техмаш» в области современных технологий возделывания овощных, бахчевых культур, картофеля, пряно-ароматических и лекарственных растений с применением комплекса специализированных машин. Книга предназначена для научных сотрудников, преподавателей, аспирантов, студентов, специалистов и руководителей сельскохозяйственных предприятий, фермерских хозяйств и агрономической службы республики.

Читать книгу «Технологии возделывания овощных, бахчевых культур, картофеля,пряно-ароматических и лекарственных растений» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.