Технология производства ягод и плодов: ягодные культуры 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО
4.1 из 5, отдано 5 голосов
В учебном пособии представлены научные достижения ученых и проанализирован опыт отечественного и зарубежного практического ягодоводства. Материалы для этого издания накапливались в результате многолетней научной и практической деятельности авторов. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям «Садоводство» и «Агрономия». Отдельные главы актуальны для обучающихся по специальностям «Агроинженерия», «Экономика» и «Менеджмент». Позволяет существенно расширить объем профессиональных компетенций специалистам, работающим в ягодоводстве.
Читать книгу «Технология производства ягод и плодов: ягодные культуры 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО» онлайн: