Главная
Разделы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Авторы
Черновики
FAQ
Правообладателям
Главная
Правообладателям
FAQ
Разделы
Авторы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Главная
прочая образовательная литература
Виноградарство с основами технологии первичной...
Виноградарство с основами технологии первичной переработки винограда 3-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО
Али Алхазурович Зармаев
3.35
из 5, отдано 10 голосов
Скачать
Читать онлайн
None
Скачать
Читать онлайн
Категория:
прочая образовательная литература
Правообладатель:
ЮРАЙТ
Год написания:
2020
Возрастное ограничение:
0
+
ISBN:
9785534132151
Легальная стоимость:
2179.00
руб.
Читать книгу «Виноградарство с основами технологии первичной переработки винограда 3-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО» онлайн:
Комментарии (
):
Вам также может понравиться:
Латинско-русский словарь в 2 ч. Часть 2. От n до z
Осип Антонович Петрученко
Судебная практика Верховного Суда России по семейным спорам (издание 4-е, дополненное). Шпаргалка для юристов
М. П. Стетюха
Нелинейная динамика и её приложения, посвященная 150-летию со дня рождения Поля Пенлеве. Тезисы докладов
Коллектив авторов
Измерения и прогнозы в киноиндустрии. Модели и эксперименты
Андрей Сергеевич Татарников
Оставайтесь на связи
Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
Библиотека
Разделы
Авторы
Черновики
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Помощь
Правообладателям
FAQ
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.