Виноградарство с основами технологии первичной переработки винограда 3-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО

Али Алхазурович Зармаев. Виноградарство с основами технологии первичной переработки винограда 3-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО
Али Алхазурович Зармаев. Виноградарство с основами технологии первичной переработки винограда 3-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО
4.95 из 5, отдано 22 голосов
None

Читать книгу «Виноградарство с основами технологии первичной переработки винограда 3-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.