Технология производства молочных консервов 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО

Л. В. Голубева. Технология производства молочных консервов 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО
Л. В. Голубева. Технология производства молочных консервов 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО
3.05 из 5, отдано 17 голосов
В книге подробно описаны технологические процессы производства сгущенных и сухих молочных консервов, освещены вопросы пригодности молока для консервирования, рассмотрена технология продуктов на основе обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки, а также представлены основные направления развития технологии, которые позволят получать высококачественные, стойкие при хранении и экономичные по затратам продукты консервирования молока и молочного сырья. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов ссузов, обучающихся по специальности «Технология молока и молочных продуктов» и инженерно-технических работников.

Читать книгу «Технология производства молочных консервов 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.