Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий

Ольга Евтухова. Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий
Ольга Евтухова. Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий
2.55 из 5, отдано 25 голосов
Представлены результаты научной работы по повышению пищевой ценности мясных рубленых изделий путем введения в них натуральных добавок растительного происхождения. Издание предназначено преподавателям вузов, ведущим подготовку инженеров и технологов предприятий общественного питания, аспирантам, магистрантам, практическим работникам сферы общественного питания.

Читать книгу «Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.