Способы повышения качества и пищевой ценности булочных изделий

Ольга Евтухова. Способы повышения качества и пищевой ценности булочных изделий
Ольга Евтухова. Способы повышения качества и пищевой ценности булочных изделий
2.6 из 5, отдано 8 голосов
В монографии представлены результаты научной работы по повышению пищевой ценности булочных изделий путем введения в них пищевых добавок растительного происхождения. Предназначена преподавателям вузов, ведущим подготовку инженеров и технологов предприятий общественного питания, аспирантам, магистрантам, практическим работникам сферы общественного питания.

Читать книгу «Способы повышения качества и пищевой ценности булочных изделий» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.