Разработка технологий рыбных полуфабрикатов и готовой кулинарной продукции из них для школьного питания

Ольга Евтухова. Разработка технологий рыбных полуфабрикатов и готовой кулинарной продукции из них для школьного питания
Ольга Евтухова. Разработка технологий рыбных полуфабрикатов и готовой кулинарной продукции из них для школьного питания
3.0 из 5, отдано 10 голосов
Приведены результаты исследования показателей качества рыбных полуфабрикатов с пролонгированными сроками хранения, выработанных с использованием технологии интенсивного охлаждения, представлена разработка технологий готовых рыбных блюд с использованием инновационного технологического оборудования, а также рассмотрены пути повышения пищевой ценности рыбных рубленых изделий с использованием функциональных пищевых добавок. Предназначено магистрантам, аспирантам, преподавателям вузов, ведущим подготовку инженеров и технологов предприятий общественного питания, практическим работникам сферы общественного питания.

Читать книгу «Разработка технологий рыбных полуфабрикатов и готовой кулинарной продукции из них для школьного питания» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.