Основы экономики,менеджмента и маркетинга предприятия питания

Абель Менделеевич Фридман. Основы экономики,менеджмента и маркетинга предприятия питания
Абель Менделеевич Фридман. Основы экономики,менеджмента и маркетинга предприятия питания
4.85 из 5, отдано 22 голосов
В учебнике в соответствии с ФГОС раскрываются основы экономики, менеджмента и маркетинга предприятия общественного питания. Рассматривается методика комплексного анализа и планирования основных показателей производственно-торговой деятельности предприятия питания. Особое внимание уделено выявлению направлений и резервов экономного хозяйствования на таких предприятиях. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания», а также для руководителей и специалистов, занимающихся предпринимательской деятельностью в сфере массового питания и ресторанного бизнеса.

Читать книгу «Основы экономики,менеджмента и маркетинга предприятия питания» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.