Технология и оборудование винодельческого производства 2-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО

Г. И. Касьянов. Технология и оборудование винодельческого производства 2-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО
Г. И. Касьянов. Технология и оборудование винодельческого производства 2-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО
2.65 из 5, отдано 17 голосов
В данном курсе рассмотрены производственные схемы первичного и вторичного виноделия виноградных вин различных типов, коньячных спиртов и российских коньяков. Затронут вопрос созревания и старения вин. Приведена информация о технологии плодовых вин. Предложены возможные пути переработки отходов основного производства. Особое внимание уделено санитарии, гигиене и микробиологии винодельческого производства. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, организаций и предприятий АПК, владельцев предприятий отрасли различных форм собственности.

Читать книгу «Технология и оборудование винодельческого производства 2-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.