Инновационные технологии, процессы и оборудование для убоя 2-е изд. Учебное пособие для СПО

Вячеслав Филиппович Федоренко. Инновационные технологии, процессы и оборудование для убоя 2-е изд. Учебное пособие для СПО
Вячеслав Филиппович Федоренко. Инновационные технологии, процессы и оборудование для убоя 2-е изд. Учебное пособие для СПО
3.75 из 5, отдано 13 голосов
Проанализировано современное состояние мясоперерабатывающей промышленности России. Рассмотрены инновационные тенденции в развитии технологий и оборудования для убоя и первичной переработки скота и птицы, в том числе ресурсосберегающие технологии переработки побочного сырья. Представлены контактные данные ведущих зарубежных и отечественных компаний-разработчиков и изготовителей оборудования для этого сектора мясной промышленности. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Предназначен для работников мясоперерабатывающих предприятий, изготовителей оборудования, а также преподавателей и студентов.

Читать книгу «Инновационные технологии, процессы и оборудование для убоя 2-е изд. Учебное пособие для СПО» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.