Технология продукции общественного питания. . Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО
4.35 из 5, отдано 7 голосов
Практикум предназначен для формирования профессиональных компетенций в области производственно-технологической деятельности с целью обеспечения входного контроля качества сырья и полуфабрикатов; управления технологическими процессами производства продуктов питания из растительного сырья на предприятии; обеспечения выпуска высококачественной продукции. В практикуме изложены теоретические сведения и характеристики основных продуктов переработки растительного сырья, порядок и методики выполнения лабораторных работ, вопросы для самоконтроля, список рекомендуемой литературы.
Читать книгу «Технология продукции общественного питания. . Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО» онлайн: