• 1

  • общественное питание

    Людмила Жебит. Немецкий язык в сфере общественного питания

    Немецкий язык в сфере общественного питания

    Людмила Жебит

    Состоит из 35 уроков. Каждый урок включает тексты А и В (аналитические) и диалог для развития умений и навыков устной речи, лексические и грамматические упражнения, а также упражнения на словообразование. Предназначено для учащихся учреждений...
    Елена Васильевна Царегородцева. Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов: биохимия мяса. Учебное пособие для СПО

    Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов: биохимия мяса. Учебное пособие для СПО

    Елена Васильевна Царегородцева

    В курсе изложены теоретические основы морфологического и биохимического состава, мышечной, соединительной, жировой ткани, крови и внутриклеточных ферментов мяса. Рассмотрены пространственное строение, биохимические, физические и...
    Горацио Флетчер. Флетчеризм. Что это такое, или Как я стал молодым в 60 лет

    Флетчеризм. Что это такое, или Как я стал молодым в 60 лет

    Горацио Флетчер

    Правильная обработка пищи в начале пищевого канала, во рту – залог ее успешного переваривания в желудке и кишечнике. Блюда, с высоким содержанием сахаров, на 100% должны перевариваться во рту. Этому учит Горацио Флетчер, «Великий жеватель...
    Владимир Давыдов. Что есть на Марсе?

    Что есть на Марсе?

    Владимир Давыдов

    Еда – это основная потребность человека как на Земле, так и при межпланетных перелетах. Какова должна быть космическая пищевая система, из каких основных элементов она состоит, в чем роль самой еды и человека (космонавта или переселенца) и...
    Горацио Флетчер. Азбука нашего питания

    Азбука нашего питания

    Горацио Флетчер

    Каждый человек должен знать, как работает его тело и особенно желудочно-кишечный тракт. Ведь 99% болезней человека от неправильного питания. Это вторая книга Горацио Флетчера о питании человека. В первой части мы писали о пищеварении в ротовой...
    Арнольд Эрет. Разумное голодание. Научный метод голодания – путь к вашему здоровью

    Разумное голодание. Научный метод голодания – путь к вашему здоровью

    Арнольд Эрет

    Это четвертая книга серии «Есть надо. Есть мало. Есть не так часто. Есть растительное». Арнольд Эрет считает, что 99,99% всех болезней связаны с неправильным питанием: 1. Потреблением продуктов питания, не свойственных человеку. 2. Потреблением...
    Екатерина Павловна Плотникова. Любите ли Вы ресторан, или Справочник официанта

    Любите ли Вы ресторан, или Справочник официанта

    Екатерина Павловна Плотникова

    Книга «Любите ли Вы ресторан, или Справочник официанта» содержит справочные данные в соответствии с образовательными стандартами. В книге даны только такие указания и полезные советы, которые необходимые в ежедневной практической работе...
    Владимир Юрьевич Малянкин. ПП рецепты на каждый день

    ПП рецепты на каждый день

    Владимир Юрьевич Малянкин

    Дополнение к моей книге «Краткий курс практического похудизма», в ней собрано много ПП рецептов на каждый день. На сегодняшний день зарегистрировано порядка 2000 диет, но для Вас будет работать именно та диета, которую Вам эмоционально легко...
    Владимир Давыдов. Как правильно какать, самому избавиться от запора и улучшить свое здоровье

    Как правильно какать, самому избавиться от запора и улучшить свое здоровье

    Владимир Давыдов

    Мы едим и какаем – это начало и конец пищеварительного процесса. Каждый день, всю жизнь. О первом этапе – огромное количество информации (книги, ТВ-шоу, рестораны, диетологи) – целый раздел культуры человека, а о втором – информации никакой! Мы...
    Вячеслав Филиппович Федоренко. Перспективные технологии послеуборочной обработки и хранения зерна 2-е изд. Учебное пособие для СПО

    Перспективные технологии послеуборочной обработки и хранения зерна 2-е изд. Учебное пособие для СПО

    Вячеслав Филиппович Федоренко

    Проанализированы существующие и перспективные технологии предварительной, первичной, вторичной очистки, сортировки зерна и семян; рассмотрены особенности машин и оборудования, реализующие эти технологии. Представлены новые направления...
    Владимир Юрьевич Малянкин. Календарь 2023 (март-апрель). Рецепты на каждый день

    Календарь 2023 (март-апрель). Рецепты на каждый день

    Владимир Юрьевич Малянкин

    Оценит каждый кто служил в армии, каждый день можно готовить блюда, ведь здесь собрано рецептов по количеству дней
    Элоиза О. Рэндалл Ричберг. Не будь чудаком, ешь, пей и живи долго. Предложения здравого смысла для повседневного питания и личной гигиены

    Не будь чудаком, ешь, пей и живи долго. Предложения здравого смысла для повседневного питания и личной гигиены

    Элоиза О. Рэндалл Ричберг

    Понимать и соблюдать законы правильного питания –это знать, что, когда, где, сколько раз в день и как есть и пить – значит обладать ключом к здоровью, процветанию и силе. Гарантировать себе долгую, здоровую и полезную жизнь – высшую форму успеха...
    Владимир Давыдов. Я научу вас голодать. Часть 3. Прерывистое голодание

    Я научу вас голодать. Часть 3. Прерывистое голодание

    Владимир Давыдов

    Прерывистое голодание основано на соблюдении ежедневного графика приема пищи и отказа от еды. Не существует «правильного» графика для получения максимальной выгоды. Лучший график прерывистого голодания – это тот, который легко вписывается в вашу...
    Владимир Давыдов. Какая диета лучшая? Как выбрать лучшую диету для себя? Часть 1

    Какая диета лучшая? Как выбрать лучшую диету для себя? Часть 1

    Владимир Давыдов

    В книге описаны 10 самых популярных, научно обоснованных диет, которые работают, 2024 года. Представлен план питания каждый диеты с точки зрения полноты питания, рисков и преимуществ для здоровья, долгосрочной устойчивости и научно обоснованной...
    Елена Кварацхелия. Книга здоровых рецептов

    Книга здоровых рецептов

    Елена Кварацхелия

    Книга рецептов для ценителей здоровой и вкусной едыЭта книга сыроедческих рецептов, но это не значит что вы должны быть сыроедом Вы можете просто начать добавлять в ваш рацион блюда из свежих, предназначенных нам природой продуктов.В книге более...
    Группа авторов. Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения на 2025 год (СанПиН 2.3/2.4.3590-20)

    Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения на 2025 год (СанПиН 2.3/2.4.3590-20)

    Группа авторов

    Данное издание включает текст Постановления Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 № 32 «Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 „Санитарно-эпидемиологические требования к...
    Александр Фокин. «Гастрономический экспресс»

    «Гастрономический экспресс»

    Александр Фокин

    В статье проведен анализ информационных систем заказа и доставки готовых блюд в кафе г. Биробиджана, выявлены основные требования к построению интерфейса и организации бизнес-процесса. Конечно все сделано в шутливой форме, без придирок и со...
    Владимир Давыдов. Переедание – основная причина всех болезней. 60 способов справиться с перееданием, сохранить здоровье и кошелёк

    Переедание – основная причина всех болезней. 60 способов справиться с перееданием, сохранить здоровье и кошелёк

    Владимир Давыдов

    Еда становится одним из величайших зол, преследующие грехи народов. Она в значительной степени ответственна за 37000 болезней у человека и преобладающее больное состояние людей. 99% из них вызваны неправильным питанием в виде вредных пищевых...
    Владимир Юрьевич Малянкин. Календарь военной кухни 2025 год

    Календарь военной кухни 2025 год

    Владимир Юрьевич Малянкин

    Если Вы часто задумываетесь над тем, что приготовить сегодня вечером или на обед, тогда эта книга для ВАС. Листая этот календарь, Вы без труда сможете удивить себя и своих домашних замечательными блюдами с нотками Вооруженных Сил России. Эта...
  • 1
  • Оставайтесь на связи

    Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
    © 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.