• 1

  • производство птицы

    Ирина Гаврюшина. Технология хранения и переработки продукции животноводства

    Технология хранения и переработки продукции животноводства

    Ирина Гаврюшина

    В практикуме приводится описание техники определения лабораторных методов исследований качественных показателей молока и мяса. Освещены вопросы, связанные с сепарированием молока, технологией убоя животных и птицы, товароведения мяса, а также...
    Е. Э. Епимахова. Интенсивное кормление сельскохозяйственных птиц. Учебное пособие для вузов

    Интенсивное кормление сельскохозяйственных птиц. Учебное пособие для вузов

    Е. Э. Епимахова

    Представлены материалы по кормлению сельскохозяйственных птиц на основе достижений науки и передового опыта птицеводческих предприятий в лаконичной и удобной для восприятия форме. Учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения по...
    Е. А. Колесник. Физиология системы крови. Морфо-биохимические исследования крови у сельскохозяйственной птицы. Учебное пособие для вузов

    Физиология системы крови. Морфо-биохимические исследования крови у сельскохозяйственной птицы. Учебное пособие для вузов

    Е. А. Колесник

    В учебном пособии представлены данные о морфологических и биохимических исследованиях крови птицы классическими методами, а также с использованием современных биохимических анализаторов. Включённые иллюстрации морфо-физиологических показателей...
  • 1
  • Оставайтесь на связи

    Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
    © 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.