• 1

  • переработка плодов и овощей

    О. Я. Кольман. Растительное сырье Красноярского края: перспективы использования

    Растительное сырье Красноярского края: перспективы использования

    О. Я. Кольман

    В монографии приведены краткое описание наиболее часто встречающихся растений в окрестности г. Красноярска, пригодных к употреблению в пищу, и рекомендации по кулинарному использованию этих растений в домашних условиях и на предприятиях...
    Коллектив авторов. Плодоводство с основами экологии и питомниководства. Учебное пособие для вузов

    Плодоводство с основами экологии и питомниководства. Учебное пособие для вузов

    Коллектив авторов

    Садоводство всегда было одним из важных направлений развития сельскохозяйственного сектора экономики РФ. Начиная с 1990-х гг. прошлого столетия оно находилось в состоянии упадка – сокращались площади, снижались урожайность и валовое производство...
    Валентина Ивановна Криштафович. Физико-химические методы исследования

    Физико-химические методы исследования

    Валентина Ивановна Криштафович

    Учебник составлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки «Товароведение». Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки...
    О. В. Мельникова. Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля. Учебное пособие для вузов

    Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля. Учебное пособие для вузов

    О. В. Мельникова

    В учебном пособии содержатся сведения о пищевой ценности плодово-ягодной, овощной продукции и картофеля, описаны свойства плодоовощной продукции, процессы, происходящие при хранении, послеуборочная товарная обработка продукции, отражены способы...
    Радомира Николаевна Теплинская. Поваренная книга Рады

    Поваренная книга Рады

    Радомира Николаевна Теплинская

    В этой книге собраны именно те рецепты, которыми пользуюсь в быту я сама и пользовались мои родные не один год. Я просто уверена, что каждому из вас понравятся эти блюда.
    Г. И. Касьянов. Проектирование и технологическое обеспечение производства баночных консервов из агропищевого сырья

    Проектирование и технологическое обеспечение производства баночных консервов из агропищевого сырья

    Г. И. Касьянов

    В учебном пособии представлен материал по проектированию, строительству консервных предприятий. Описаны специальные процессы производства баночных консервов из агропищевого сырья. Показаны технологические и инженерные расчеты, необходимые...
    А. И. Окара. Физико-химические методы исследования. Учебник для вузов. 2-е издание, стереотипное

    Физико-химические методы исследования. Учебник для вузов. 2-е издание, стереотипное

    А. И. Окара

    Дано описание физико-химического состояния объекта, его свойств, как объективной особенности товара; их изменений при различных технологических процессах; приведены краткие сведения и основные понятия качества, безопасности товаров и подготовки...
  • 1
  • Оставайтесь на связи

    Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
    © 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.