Главная
Разделы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Авторы
Черновики
FAQ
Правообладателям
Главная
Правообладателям
FAQ
Разделы
Авторы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Главная
мукомольное производство
Baking Technology and Nutrition
Baking Technology and Nutrition
Stanley P. Cauvain
3.4
из 5, отдано 9 голосов
Скачать
Читать онлайн
None
Скачать
Читать онлайн
Категория:
мукомольное производство
Правообладатель:
John Wiley & Sons Limited
Возрастное ограничение:
0
+
ISBN:
9781119387121
Легальная стоимость:
21478.13
руб.
Читать книгу «Baking Technology and Nutrition» онлайн:
Комментарии (
):
Вам также может понравиться:
Biofilms in the Dairy Industry
Группа авторов
Biotechnology of Lactic Acid Bacteria
Группа авторов
Food Microbiology
Osman Erkmen
Ecodesign and Ecoinnovation in the Food Industries
Jean-Marc Ferrandi
Оставайтесь на связи
Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
Библиотека
Разделы
Авторы
Черновики
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Помощь
Правообладателям
FAQ
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.