Госсипол и его производные. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.
3.4 из 5, отдано 26 голосов
Монография посвящена природному полефенолу – госсиполу, который в свою очередь извлекают из хлопчатника. Рассмотрена методы исследования состава, структуры и свойств разнообразных производных госсипола. Приведены физико-химические и биологические свойства, а также данные рентгеноструктурного анализа как госсипола так и его производных. Рассмотрены теоретические аспекты результатов компьютерного моделирования электронных спектров, хода реакции конденсации госсипола с отолуидином и квантово-химическое исследование геометрических и энергетических характеристик некоторых оснований Шиффа госсипола. Книга предназначена для научных сотрудников, аспирантов в области химия природных соединений, биоорганической, органической химии и материаловедения
Читать книгу «Госсипол и его производные. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.» онлайн: