Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена. (СПО). Учебник.
3.3 из 5, отдано 13 голосов
Даны основы микробиологии и физиологии микроорганизмов, проанализированы основные пищевые инфекции и пищевые отравления, приведена характеристика опасностей, связанных с производством продукции. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов СПО, а также работников предприятий общественного питания, предпринимателей, занимающихся торгово-производственной деятельностью, и широкого круга читателей.
-
Категория: общая биология
-
Правообладатель: КноРус
-
Год написания: 2025
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 9785406139752
-
Легальная стоимость: 999.00 руб.
Читать книгу «Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена. (СПО). Учебник.» онлайн: