Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена. (СПО). Учебник.

Анна Тимофеевна Васюкова. Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена. (СПО). Учебник.
Анна Тимофеевна Васюкова. Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена. (СПО). Учебник.
2.7 из 5, отдано 9 голосов
Даны основы микробиологии и физиологии микроорганизмов, про­анализированы основные пищевые инфекции и пищевые отравления, приведена характеристика опасностей, связанных с производством продукции. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов СПО, а также работников предприятий общественного питания, предпринимателей, занимающихся торгово-производственной деятельностью, и широкого круга читателей.

  • Категория: общая биология
  • Правообладатель: КноРус
  • Год написания: 2025
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 9785406139752
  • Легальная стоимость: 999.00 руб.

Читать книгу «Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена. (СПО). Учебник.» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.