Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена в общественном питании. (СПО). Учебник.
3.2 из 5, отдано 19 голосов
Представленные материалы собраны на основе исторических и современных научных данных по основам физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии пищевого производства и общественного питания для использования в образовательном процессе. Рассмотрены основные аспекты в области изучения микрообъектов, физиологических процессов живого организма. Представлены этапы становления гигиены питания, направленные на сохранение здоровья и продление жизни человека, и отражены их особенности. Для каждой главы сформулированы вопросы и составлены задания, позволяющие контролировать степень усвоения и необходимые для закрепления материала. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности «Поварское и кондитерское дело».
-
Категория: общая биология
-
Правообладатель: КноРус
-
Год написания: 2024
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 9785406131824
-
Легальная стоимость: 1400.00 руб.
Читать книгу «Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена в общественном питании. (СПО). Учебник.» онлайн: