Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена в общественном питании. (СПО). Учебник.

Ольга Вячеславовна Кунилова. Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена в общественном питании. (СПО). Учебник.
Ольга Вячеславовна Кунилова. Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена в общественном питании. (СПО). Учебник.
3.85 из 5, отдано 16 голосов
Представленные материалы собраны на основе исторических и современных научных данных по основам физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии пищевого производства и общественного питания для использования в образовательном процессе. Рассмотрены основные аспекты в области изучения микрообъектов, физиологических процессов живого организма. Представлены этапы становления гигиены питания, направленные на сохранение здоровья и продление жизни человека, и отражены их особенности. Для каждой главы сформулированы вопросы и составлены задания, позволяющие контролировать степень усвоения и необходимые для закрепления материала. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности «Поварское и кондитерское дело».

  • Категория: общая биология
  • Правообладатель: КноРус
  • Год написания: 2024
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 9785406131824
  • Легальная стоимость: 1400.00 руб.

Читать книгу «Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена в общественном питании. (СПО). Учебник.» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.