Пищеварение и методы определения переваримости. (Бакалавриат, Магистратура). Учебное пособие.
4.75 из 5, отдано 24 голосов
В настоящем учебном пособии рассмотрены основные принципы пищеварения, усвояемости пищи и физиологии питания различных контингентов населения, а также последовательность выполнения лабораторных и практических работ, предназначенных для изучения биологической ценности, переваримости и усвояемости белков мясных продуктов.
-
Категория: общая биология
-
Правообладатель: КноРус
-
Год написания: 2024
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 9785466055528
-
Легальная стоимость: 790.00 руб.
Читать книгу «Пищеварение и методы определения переваримости. (Бакалавриат, Магистратура). Учебное пособие.» онлайн: