Пищеварение и методы определения переваримости. (Бакалавриат, Магистратура). Учебное пособие.

Елена Викторовна Литвинова. Пищеварение и методы определения переваримости. (Бакалавриат, Магистратура). Учебное пособие.
Елена Викторовна Литвинова. Пищеварение и методы определения переваримости. (Бакалавриат, Магистратура). Учебное пособие.
4.5 из 5, отдано 13 голосов
В настоящем учебном пособии рассмотрены основные принципы пищеварения, усвояемости пищи и физиологии питания различных контингентов населения, а также последовательность выполнения лабораторных и практических работ, предназначенных для изучения биологической ценности, переваримости и усвояемости белков мясных продуктов.

  • Категория: общая биология
  • Правообладатель: КноРус
  • Год написания: 2024
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 9785466055528
  • Легальная стоимость: 790.00 руб.

Читать книгу «Пищеварение и методы определения переваримости. (Бакалавриат, Магистратура). Учебное пособие.» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.