Технологии производства и переработки моркови. Монография
4.55 из 5, отдано 8 голосов
Монография посвящена всестороннему рассмотрению аспектов производства и переработки продукции растениеводства, а именно – моркови.Обобщены и проанализированы сведения о влиянии технологий возделывания на продуктивность и качество урожая. Приводятся данные о послеуборочной обработке и практиках хранения корнеплодов, изменении их биохимического состава и органолептических показателей в процессе хранения.Монография предназначена для студентов, молодых ученых, преподавателей, технологов.
-
Категория: общая биология
-
Правообладатель: Издательские решения
-
Возрастное ограничение: 12+
-
ISBN: 9785005916754
-
Легальная стоимость: 490.00 руб.
Читать книгу «Технологии производства и переработки моркови. Монография» онлайн: