Технологии производства и переработки моркови. Монография

И. А. Кощаев. Технологии производства и переработки моркови. Монография
И. А. Кощаев. Технологии производства и переработки моркови. Монография
3.65 из 5, отдано 14 голосов
Монография посвящена всестороннему рассмотрению аспектов производства и переработки продукции растениеводства, а именно – моркови.Обобщены и проанализированы сведения о влиянии технологий возделывания на продуктивность и качество урожая. Приводятся данные о послеуборочной обработке и практиках хранения корнеплодов, изменении их биохимического состава и органолептических показателей в процессе хранения.Монография предназначена для студентов, молодых ученых, преподавателей, технологов.
  • Категория: общая биология
  • Правообладатель: Издательские решения
  • Возрастное ограничение: 12+
  • ISBN: 9785005916754
  • Легальная стоимость: 490.00 руб.

Читать книгу «Технологии производства и переработки моркови. Монография» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.