Эффективность включения подкислителей и бутиратов в рацион сельскохозяйственной птицы. Монография
4.6 из 5, отдано 12 голосов
В настоящее время промышленное птицеводство – один из основных источников наполнения сектора мяса и мясопродуктов на продовольственном рынке России.Основным фактором в сохранении темпов прироста продукции по-прежнему остается дальнейшее повышение эффективности производства путем внедрения новых технологий, сокращающие производственные затраты, повышение жизнеспособности и продуктивности поголовья, а также снижение конверсии кормов
-
Категория: общая биология
-
Правообладатель: Издательские решения
-
Возрастное ограничение: 12+
-
ISBN: 9785005911469
-
Легальная стоимость: 490.00 руб.
Читать книгу «Эффективность включения подкислителей и бутиратов в рацион сельскохозяйственной птицы. Монография» онлайн: