Использование в птицеводстве сухого свекловичного жома. Монография
4.75 из 5, отдано 12 голосов
Выращивание цыплят на мясо – основное звено в технологической цепи производства бройлеров. Мясо цыплят-бройлеров составляет порядка 85% от общего количества производимого в мире мяса птицы. Основным принципом интенсификации производства продуктов птицеводства является тщательное соблюдение технологических параметров, важнейшим из которых является сбалансированное кормление по комплексу питательных и биологически активных веществ.
-
Категория: общая биология
-
Правообладатель: Издательские решения
-
Возрастное ограничение: 12+
-
ISBN: 9785005088390
-
Легальная стоимость: 490.00 руб.
Читать книгу «Использование в птицеводстве сухого свекловичного жома. Монография» онлайн: