Биохимия сельскохозяйственной продукции. Учебное пособие для вузов

А. Г. Кощаев. Биохимия сельскохозяйственной продукции. Учебное пособие для вузов
А. Г. Кощаев. Биохимия сельскохозяйственной продукции. Учебное пособие для вузов
4.7 из 5, отдано 15 голосов
В учебном пособии рассмотрены состав, основные свойства и пути превращений биогенных соединений (белков, углеводов, липидов, витаминов и ферментов) в организме животных и растений. Приводится химический состав зерна злаковых и зернобобовых культур, семян масличных растений, клубней картофеля, корнеплодов, плодов и овощей, а также показано влияние климатических условий и удобрений на их качество. Особая роль отводится изучению химического состава молока и мяса и его изменению в процессе переработки. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», и всех интересующихся биохимией сельскохозяйственного сырья и продукции.
  • Категория: биохимия
  • Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
  • Год написания: 2023
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-507-48389-1
  • Легальная стоимость: 1203.00 руб.

Читать книгу «Биохимия сельскохозяйственной продукции. Учебное пособие для вузов» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.