Страшная химия. Еда с Е-шками: из чего делают нашу еду и почему не стоит ее бояться

Ольга Косникова. Страшная химия. Еда с Е-шками: из чего делают нашу еду и почему не стоит ее бояться
Ольга Косникова. Страшная химия. Еда с Е-шками: из чего делают нашу еду и почему не стоит ее бояться
3.75 из 5, отдано 17 голосов
Кругом сплошная химия! С этим утверждением не поспоришь, в мире действительно очень много различных веществ, искусственных и натуральных, с которыми человек взаимодействует ежедневно. Но почему химия ассоциируется с чем-то вредным и насколько справедливо так считать? В книге химика Ольги Косниковой вы не найдете сенсационных заголовков про открытия «британских ученых» и бесполезных страшилок о нечестных производителях, пичкающих свою продукцию вредными химикатами. Зато найдете много интересного о технологических свойствах пищевых добавок, ликбез по консервантам, стабилизаторам и регуляторам, а еще чуть ближе познакомитесь с причудливым миром химии и, возможно, влюбитесь в эту науку. Это книга для всех, кто переживает из-за красителей и ароматизаторов в еде, хочет лучше разбираться в составах и не переживать из-за съеденного йогурта со вкусом малины. В формате PDF A4 сохранен издательский макет.
  • Категория: общая химия
  • Правообладатель: Эксмо
  • Год написания: 2020
  • Возрастное ограничение: 12+
  • ISBN: 978-5-04-115991-7
  • Легальная стоимость: 319.00 руб.

Читать книгу «Страшная химия. Еда с Е-шками: из чего делают нашу еду и почему не стоит ее бояться» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.