Лаборатория качества пищевой продукции. Практическое пособие
2.5 из 5, отдано 15 голосов
Приведены примеры осуществления внутрилабораторного контроля, особенности выбора аналитического оборудования и оснащения для проведения микробиологических исследований, прикладного использования физико-химических методов при оценке качества пищевой продукции, рассмотрены причины снижения качества пищевой продукции и меры по сохранению качества, а также, требования к маркировке и указанию информации о качестве пищевой продукции на её упаковке.
-
Категория: общая химия
-
Правообладатель: Издательские решения
-
Возрастное ограничение: 16+
-
ISBN: 9785005384454
-
Легальная стоимость: 392.00 руб.
Читать книгу «Лаборатория качества пищевой продукции. Практическое пособие» онлайн: