Лаборатория качества пищевой продукции. Практическое пособие

Надежда Лаврова. Лаборатория качества пищевой продукции. Практическое пособие
Надежда Лаврова. Лаборатория качества пищевой продукции. Практическое пособие
2.5 из 5, отдано 15 голосов
Приведены примеры осуществления внутрилабораторного контроля, особенности выбора аналитического оборудования и оснащения для проведения микробиологических исследований, прикладного использования физико-химических методов при оценке качества пищевой продукции, рассмотрены причины снижения качества пищевой продукции и меры по сохранению качества, а также, требования к маркировке и указанию информации о качестве пищевой продукции на её упаковке.
  • Категория: общая химия
  • Правообладатель: Издательские решения
  • Возрастное ограничение: 16+
  • ISBN: 9785005384454
  • Легальная стоимость: 392.00 руб.

Читать книгу «Лаборатория качества пищевой продукции. Практическое пособие» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.