Ингредиенты. Странные химические свойства того, что мы едим, пьем и наносим на кожу

Джордж Зейдан. Ингредиенты. Странные химические свойства того, что мы едим, пьем и наносим на кожу
Джордж Зейдан. Ингредиенты. Странные химические свойства того, что мы едим, пьем и наносим на кожу
4.95 из 5, отдано 23 голосов
Когда рука тянется к пачке с чипсами, стоит воздержаться и отказать себе в удовольствии или все же можно съесть еще пару штучек? Собираясь на пляж, сколько солнцезащитного крема надо наносить на кожу и как вообще работает SPF? Кофе все-таки полезен или вреден? В книге «Ингредиенты», написанной химиком и популяризатором науки Джорджем Зейданом, рассматривается все многообразие химических веществ, которые разными путями оказываются в организме человека. Правда ли, что обработанные пищевые продукты – это настоящий яд, и как они провоцируют ожирение и другие заболевания? Почему мы обгораем на солнце и каковы последствия злоупотребления солнечными ваннами? Что происходит, когда химические вещества из продуктов и окружающей среды вступают в контакт с химическими веществами из нашего тела? Вы узнаете, почему вообще существуют переработанные пищевые продукты, а затем вместе с автором изучите химические вещества, воздействию которых подвергаетесь ежедневно. В формате PDF A4 сохранен издательский макет.
  • Категория: общая химия
  • Правообладатель: Эксмо
  • Год написания: 2020
  • Возрастное ограничение: 12+
  • ISBN: 978-5-04-104553-1
  • Легальная стоимость: 339.00 руб.

Читать книгу «Ингредиенты. Странные химические свойства того, что мы едим, пьем и наносим на кожу» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.