Безопасность пищевой продукции: методы и оборудование. Практическое пособие
3.1 из 5, отдано 21 голосов
В книге дана характеристика воздействия ксенобиотиков, изложена сущность физико-химических методов и методов микробиологического исследования пищевой продукции, рассмотрены особенности выбора аналитического оборудования и оборудования для проведения испытаний микробиологическими методами, даны рекомендации по формированию приборного оснащения лаборатории для комплексной оценки качества и безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями Технических регламентов Таможенного союза.
-
Категория: общая химия
-
Правообладатель: Издательские решения
-
Возрастное ограничение: 12+
-
ISBN: 9785005309082
-
Легальная стоимость: 480.00 руб.
Читать книгу «Безопасность пищевой продукции: методы и оборудование. Практическое пособие» онлайн: