Безопасность пищевой продукции: методы и оборудование. Практическое пособие

Надежда Лаврова. Безопасность пищевой продукции: методы и оборудование. Практическое пособие
Надежда Лаврова. Безопасность пищевой продукции: методы и оборудование. Практическое пособие
3.05 из 5, отдано 15 голосов
В книге дана характеристика воздействия ксенобиотиков, изложена сущность физико-химических методов и методов микробиологического исследования пищевой продукции, рассмотрены особенности выбора аналитического оборудования и оборудования для проведения испытаний микробиологическими методами, даны рекомендации по формированию приборного оснащения лаборатории для комплексной оценки качества и безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями Технических регламентов Таможенного союза.
  • Категория: общая химия
  • Правообладатель: Издательские решения
  • Возрастное ограничение: 12+
  • ISBN: 9785005309082
  • Легальная стоимость: 480.00 руб.

Читать книгу «Безопасность пищевой продукции: методы и оборудование. Практическое пособие» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.