Технологические и организационные аспекты процессов получения воды питьевого качества

Г. А. Самбурский. Технологические и организационные аспекты процессов получения воды питьевого качества
Г. А. Самбурский. Технологические и организационные аспекты процессов получения воды питьевого качества
4.0 из 5, отдано 14 голосов
В данной книге основное внимание уделено современным методам водоподготовки, используемым при организации централизованного водоснабжения населения, кратко рассмотрены организационные и экономические аспекты применения технологий. Издание будет полезно специалистам в области водоснабжения, студентам, обучающимся по направлениям: «техносферная безопасность», «строительство», «экология и природопользование», «химия», и всем интересующимся проблемами организации централизованного водоснабжения.
  • Категория: общая химия
  • Правообладатель: Издательские решения
  • Возрастное ограничение: 12+
  • ISBN: 9785448353697
  • Легальная стоимость: 200.00 руб.

Читать книгу «Технологические и организационные аспекты процессов получения воды питьевого качества» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.