Технологические и организационные аспекты процессов получения воды питьевого качества
3.3 из 5, отдано 23 голосов
В данной книге основное внимание уделено современным методам водоподготовки, используемым при организации централизованного водоснабжения населения, кратко рассмотрены организационные и экономические аспекты применения технологий. Издание будет полезно специалистам в области водоснабжения, студентам, обучающимся по направлениям: «техносферная безопасность», «строительство», «экология и природопользование», «химия», и всем интересующимся проблемами организации централизованного водоснабжения.
-
Категория: общая химия
-
Правообладатель: Издательские решения
-
Возрастное ограничение: 12+
-
ISBN: 9785448353697
-
Легальная стоимость: 200.00 руб.
Читать книгу «Технологические и организационные аспекты процессов получения воды питьевого качества» онлайн: