Гигиена питания как основа санитарно-эпидемиологического благополучия населения. Учебное пособие для СПО

В. В. Макарова. Гигиена питания как основа санитарно-эпидемиологического благополучия населения. Учебное пособие для СПО
В. В. Макарова. Гигиена питания как основа санитарно-эпидемиологического благополучия населения. Учебное пособие для СПО
4.7 из 5, отдано 22 голосов
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО по специальности «Медико-профилактическое дело» (Утверждён приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 12 мая 2014 г. № 500). В пособии рассматриваются теоретические и практические основы обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия различных групп населения в области здорового питания, санитарно-эпидемиологического надзора за организацией питания, контроля за качеством и безопасностью пищевых продуктов, заболеваний, связанных с нарушением характера питания. Учебное пособие предназначено для самостоятельной аудиторной и внеаудиторной работы студентов специальности «Медико-профилактическое дело», обучающихся по ПМ 03. «Санитарно–гигиенические наблюдения, обследования и исследования условий и качества питания населения».
  • Категория: гигиена
  • Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
  • Год написания: 2022
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-507-44134-1
  • Легальная стоимость: 1326.00 руб.

Читать книгу «Гигиена питания как основа санитарно-эпидемиологического благополучия населения. Учебное пособие для СПО» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.