Технология, стандартизация, показатели качества и безопасности продукции пчеловодства
3.9 из 5, отдано 19 голосов
В учебнике изложены биологические основы и методы получения продуктов пчеловодства: меда, воска, прополиса, пыльцевой обножки, перги, маточного молочка, гомогената пчелиного расплода и пчелиного яда, приведены сведения о химическом составе, свойствах, технологии получения, методах идентификации, стандартизации и показателях качества и безопасности, описаны требования к получению органической продукции пчеловодства. Учебник предназначен для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки «Зоотехния» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
-
Категория: ветеринария
-
Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-507-44684-1
-
Легальная стоимость: 1632.00 руб.
Читать книгу «Технология, стандартизация, показатели качества и безопасности продукции пчеловодства» онлайн: