Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум. Учебное пособие для вузов. 3-е издание, стереотипное
3.2 из 5, отдано 23 голосов
В лабораторном практикуме описаны методы ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясопродуктов, молока и молочных продуктов, пищевых животных жиров, рыбы, яиц, меда и растительных продуктов, представлены требования действующей НТД к показателям их качества и безопасности. Учебное пособие содержит краткую теоретическую информацию, способствующую лучшему усвоению практического материала. Предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Ветеринарно-санитарная экспертиза», по специальности «Ветеринария». Материалами учебного пособия могут пользоваться слушатели ФПК и ветеринарно-санитарные врачи и эксперты.
-
Категория: животноводство
-
Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
-
Год написания: 2026
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-507-51222-5
-
Легальная стоимость: 1073.00 руб.
Читать книгу «Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум. Учебное пособие для вузов. 3-е издание, стереотипное» онлайн: