Технология производства продукции животноводства. Практикум. Учебное пособие для вузов

В. Г. Кахикало. Технология производства продукции животноводства. Практикум. Учебное пособие для вузов
В. Г. Кахикало. Технология производства продукции животноводства. Практикум. Учебное пособие для вузов
4.85 из 5, отдано 15 голосов
В учебном пособии излагаются теоретические и практические основы, методические указания и материальное оснащение занятий по практическому освоению дисциплины. В пособии приведены основные темы лабораторно-практических занятий, содержащих материал по разделам, включающих вопросы технологии производства продукции скотоводства, свиноводства, овцеводства, птицеводства, кролиководства (молока, мяса, шерсти и яиц). Учебное пособие предназначено для студентов по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Зоотехния» магистров, аспирантов, преподавателей, специалистов различной формы собственности, занимающихся технологией производства продукции животноводства.
  • Категория: животноводство
  • Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
  • Год написания: 2021
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-8114-7745-6
  • Легальная стоимость: 1014.00 руб.

Читать книгу «Технология производства продукции животноводства. Практикум. Учебное пособие для вузов» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.