Хранение и переработка продукции растениеводства. (СПО). Учебник.

Ольга Владимировна Рахимова. Хранение и переработка продукции растениеводства. (СПО). Учебник.
Ольга Владимировна Рахимова. Хранение и переработка продукции растениеводства. (СПО). Учебник.
4.9 из 5, отдано 8 голосов
Изложены теоретические основы хранения, переработки, предпродажной подготовки и реализации продукции растениеводства. Освещены отдельные вопросы по стандартизации и сертификации растениеводческой продукции, контроля качества продукции. Приведены сведения о процессах, протекающих в зерновых массах и плодоовощной продукции в период хранения. Дана характеристика основных видов хранилищ растениеводческой продукции. Рассмотрены основы переработки зерна и плодоовощной продукции в продовольственные товары. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям «Агрономия», «Технология продуктов питания из растительного сырья».

  • Категория: растениеводство
  • Правообладатель: КноРус
  • Год написания: 2024
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 9785406130148
  • Легальная стоимость: 999.00 руб.

Читать книгу «Хранение и переработка продукции растениеводства. (СПО). Учебник.» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.