Лучшие сорта плодовых и ягодных культур селекции ВНИИСПК для переработки (методические рекомендации)

М. А. Макаркина. Лучшие сорта плодовых и ягодных культур селекции ВНИИСПК для переработки (методические рекомендации)
М. А. Макаркина. Лучшие сорта плодовых и ягодных культур селекции ВНИИСПК для переработки (методические рекомендации)
4.4 из 5, отдано 11 голосов
На основании многолетних исследований по технологическому изучению сортов для консервной переработки рекомендуются сорта нового поколения селекции ВНИИСПК, сочетающие адаптивность с высоким уровнем технологических качеств, позволяющие производить консервы с повышенной пищевой ценностью и безопасностью, пригодные для возделывания в сырьевых насаждениях. Приведены данные по технологическим параметрам сортов, продуктов переработки, содержанию в них основных антиоксидантов.
  • Категория: растениеводство
  • Правообладатель: ФГБНУ ВНИИСПК
  • Год написания: 2022
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-6048248-7-0
  • Легальная стоимость: 100.00 руб.

Читать книгу «Лучшие сорта плодовых и ягодных культур селекции ВНИИСПК для переработки (методические рекомендации)» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.