Лучшие сорта плодовых и ягодных культур селекции ВНИИСПК для переработки (методические рекомендации)
3.25 из 5, отдано 6 голосов
На основании многолетних исследований по технологическому изучению сортов для консервной переработки рекомендуются сорта нового поколения селекции ВНИИСПК, сочетающие адаптивность с высоким уровнем технологических качеств, позволяющие производить консервы с повышенной пищевой ценностью и безопасностью, пригодные для возделывания в сырьевых насаждениях. Приведены данные по технологическим параметрам сортов, продуктов переработки, содержанию в них основных антиоксидантов.
-
Категория: растениеводство
-
Правообладатель: ФГБНУ ВНИИСПК
-
Год написания: 2022
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-6048248-7-0
-
Легальная стоимость: 100.00 руб.
Читать книгу «Лучшие сорта плодовых и ягодных культур селекции ВНИИСПК для переработки (методические рекомендации)» онлайн: