Лучшие сорта плодовых и ягодных культур селекции ВНИИСПК для переработки (методические рекомендации)

М. А. Макаркина. Лучшие сорта плодовых и ягодных культур селекции ВНИИСПК для переработки (методические рекомендации)
М. А. Макаркина. Лучшие сорта плодовых и ягодных культур селекции ВНИИСПК для переработки (методические рекомендации)
3.25 из 5, отдано 6 голосов
На основании многолетних исследований по технологическому изучению сортов для консервной переработки рекомендуются сорта нового поколения селекции ВНИИСПК, сочетающие адаптивность с высоким уровнем технологических качеств, позволяющие производить консервы с повышенной пищевой ценностью и безопасностью, пригодные для возделывания в сырьевых насаждениях. Приведены данные по технологическим параметрам сортов, продуктов переработки, содержанию в них основных антиоксидантов.
  • Категория: растениеводство
  • Правообладатель: ФГБНУ ВНИИСПК
  • Год написания: 2022
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-6048248-7-0
  • Легальная стоимость: 100.00 руб.

Читать книгу «Лучшие сорта плодовых и ягодных культур селекции ВНИИСПК для переработки (методические рекомендации)» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.