Технология послеуборочной обработки, хранения и предреализационной подготовки продукции растениеводства. Учебное пособие для СПО
2.85 из 5, отдано 17 голосов
Пособие написано в соответствии с ФГОС среднего профессионального образования. Рассмотрены отдельные вопросы нормирования качества растениеводческой продукции, сведения о процессах, протекающих в зерновых массах, плодоовощной продукции, лубяных культурах и табачном сырье в период хранения и на этапе переработки. Изложены теоретические основы хранения, переработки и предпродажной подготовки растениеводческой продукции и сочных растительных объектов. Рассмотрены вопросы охраны окружающей среды и использования отходов производства. В лабораторных работах представлены товарная оценка сочной растительной продукции и практические основы переработки и предреализационной подготовки продуктов переработки продукции растениеводства. Учебное пособие предназначено для обучающихся по специальностям СПО «Агрономия», «Технология хранения и переработки зерна».
-
Категория: растениеводство
-
Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
-
Год написания: 2022
-
Возрастное ограничение: 12+
-
ISBN: 978-5-507-44335-2
-
Легальная стоимость: 1339.00 руб.
Читать книгу «Технология послеуборочной обработки, хранения и предреализационной подготовки продукции растениеводства. Учебное пособие для СПО» онлайн: