Технологическое оборудование пищевой промышленности. Машины и аппараты консервного производства. Учебное пособие для СПО

Николай Зуев. Технологическое оборудование пищевой промышленности. Машины и аппараты консервного производства. Учебное пособие для СПО
Николай Зуев. Технологическое оборудование пищевой промышленности. Машины и аппараты консервного производства. Учебное пособие для СПО
2.6 из 5, отдано 9 голосов
В пособии приведен обзор консервного производства и технология приготовления консервов. Пособие предназначено для обучающихся в средних профессиональных учебных заведениях по направлениям подготовки «Технология мяса и мясных продуктов», «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании», «Технология продуктов питания из растительного сырья», «Технология продуктов питания животного происхождения», «Технология молока и молочных продуктов», «Технология консервов и пищеконцентратов», абитуриентов, учащихся старших классов средней школы. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.
  • Категория: машиностроение
  • Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
  • Год написания: 2025
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-507-50191-5
  • Легальная стоимость: 260.00 руб.

Читать книгу «Технологическое оборудование пищевой промышленности. Машины и аппараты консервного производства. Учебное пособие для СПО» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.