Технологическое оборудование пищевой промышленности. Машины и аппараты консервного производства. Учебное пособие для СПО
2.6 из 5, отдано 9 голосов
В пособии приведен обзор консервного производства и технология приготовления консервов. Пособие предназначено для обучающихся в средних профессиональных учебных заведениях по направлениям подготовки «Технология мяса и мясных продуктов», «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании», «Технология продуктов питания из растительного сырья», «Технология продуктов питания животного происхождения», «Технология молока и молочных продуктов», «Технология консервов и пищеконцентратов», абитуриентов, учащихся старших классов средней школы. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.
-
Категория: машиностроение
-
Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
-
Год написания: 2025
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-507-50191-5
-
Легальная стоимость: 260.00 руб.
Читать книгу «Технологическое оборудование пищевой промышленности. Машины и аппараты консервного производства. Учебное пособие для СПО» онлайн: