Технологическое оборудование. Учебное пособие для СПО
2.9 из 5, отдано 8 голосов
В курсе приведены устройство, принцип действия технологического оборудования для первичной обработки, разделки сырья, производства охлажденной и мороженой продукции, консервов, копченой, сушеной и вяленой рыбопродукции. Упомянуто оборудование: кулинарного производства, для выработки кормовой муки, для упаковки пищевой продукции, для изготовления тары, а также подъемно-транспортное оборудование. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Курс предназначен для студентов ссузов, обучающихся по специальностям «Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)» и «Обработка водных биоресурсов».
-
Категория: машиностроение
-
Правообладатель: ЮРАЙТ
-
Год написания: 2021
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 9785534152692
-
Легальная стоимость: 1929.00 руб.
Читать книгу «Технологическое оборудование. Учебное пособие для СПО» онлайн: