Биотехнология йодирования хлебобулочных изделий в рамках превентивной и реабилитационной медицины. (Магистратура). Монография.

Олег Юрьевич Патласов. Биотехнология йодирования хлебобулочных изделий в рамках превентивной и реабилитационной медицины. (Магистратура). Монография.
Олег Юрьевич Патласов. Биотехнология йодирования хлебобулочных изделий в рамках превентивной и реабилитационной медицины. (Магистратура). Монография.
2.7 из 5, отдано 23 голосов
Монография посвящена современному состоянию проблемы йододефицита в РФ и путям решения. Исследованы методы профилактики йододефицитных состояний, преимущества и недостатки различных йодсодержащих добавок. Изучены параметры технологического процесса производства, физико-химические и органолептические свойства хлебобулочного изделия при различных порциях йодказеина. Представлена биотехнология и рецептура обогащения хлебобулочного изделия йодказеином. Рассмотрена система менеджмента безопасности пищевой продукции ХАССП при производстве йодированного хлебобулочного изделия.

  • Категория: легкая промышленность
  • Правообладатель: КноРус
  • Год написания: 2025
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 9785466108255
  • Легальная стоимость: 1000.00 руб.

Читать книгу «Биотехнология йодирования хлебобулочных изделий в рамках превентивной и реабилитационной медицины. (Магистратура). Монография.» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.