Процессы и аппараты пищевых производств. Лабораторный практикум. Учебное пособие для СПО. 2-е издание, стереотипное

М. А. Разаков. Процессы и аппараты пищевых производств. Лабораторный практикум. Учебное пособие для СПО. 2-е издание, стереотипное
М. А. Разаков. Процессы и аппараты пищевых производств. Лабораторный практикум. Учебное пособие для СПО. 2-е издание, стереотипное
2.85 из 5, отдано 8 голосов
Описаны основные элементы двух виртуальных лабораторных комплексов, которые используются для проведения лабораторных работ. Рассмотрен план-конспект проведения лабораторных работ в рассматриваемых виртуальных программных комплексах. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Лабораторный практикум предназначен для студентов техникумов и колледжей при выполнении лабораторных занятий по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств».

Читать книгу «Процессы и аппараты пищевых производств. Лабораторный практикум. Учебное пособие для СПО. 2-е издание, стереотипное» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.