Вентиляционные установки и системы в пищевых производствах. Учебное пособие для вузов

О. Н. Терехова. Вентиляционные установки и системы в пищевых производствах. Учебное пособие для вузов
О. Н. Терехова. Вентиляционные установки и системы в пищевых производствах. Учебное пособие для вузов
3.7 из 5, отдано 24 голосов
В учебном пособии даны основы проектирования аспирационных установок пищевых и перерабатывающих предприятий, приведен пример расчета аспирационной сети размольного отделения мельницы. Приведены методические указания по проведению лабораторных работ и решению задач. Пособие содержит необходимые справочные материалы, используемые при проектировании и расчете аспирационных и пневмотранспортных установок пищевых и перерабатывающих производств. Учебное пособие предназначено для студентов технических вузов при изучении дисциплин «Вентиляционные установки».

Читать книгу «Вентиляционные установки и системы в пищевых производствах. Учебное пособие для вузов» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.