Процессы и аппараты пищевых производств. Лабораторный практикум. Учебное пособие для СПО
4.75 из 5, отдано 15 голосов
Описаны основные элементы двух виртуальных лабораторных комплексов, которые используются для проведения лабораторных работ. Рассмотрен план-конспект проведения лабораторных работ в рассматриваемых виртуальных программных комплексах. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Лабораторный практикум предназначен для студентов техникумов и колледжей при выполнении лабораторных занятий по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств».
Читать книгу «Процессы и аппараты пищевых производств. Лабораторный практикум. Учебное пособие для СПО» онлайн: