Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства. Учебник для вузов

И. И. Маклюков. Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства. Учебник для вузов
И. И. Маклюков. Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства. Учебник для вузов
4.4 из 5, отдано 5 голосов
В учебнике приведена методика теплового расчета хлебопекарных и кондитерских печей. Описаны конструкции печей и принцип их работы, процессы, протекающие при выпечке (хлеба и печенья). Показаны способы управления процессом выпечки для получения хлеба высокого качества. Даны рекомендации и способы технологической наладки хлебопекарных печей.

Читать книгу «Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства. Учебник для вузов» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.