Технологическое оборудование мясной промышленности. Пельменный аппарат и пельменная линия . Учебное пособие для СПО
4.75 из 5, отдано 23 голосов
В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции российских и зарубежных пельменных аппаратов и построение пельменных линий. Показана значимость пельменей в питании населения. Даны основы проектирования и расчета. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по специальностям «Технология мяса и мясных продуктов», «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании»
Читать книгу «Технологическое оборудование мясной промышленности. Пельменный аппарат и пельменная линия . Учебное пособие для СПО» онлайн: